Наркологическая больница в Москве - лучшие современные методы лечения

Наркологическая больница в Москве - лучшие современные методы лечения

Наркозависимость – это сложное явление, захватывающее медицинскую и социальную сферу. Устойчивая приверженность к злоупотреблению химическими психоактивными веществами и алкалоидами уничтожает не только здоровье конкретного индивида, но и будущее всей нации. Ситуация усугубляется «мягким» отношением общества к такой острой проблеме. Считать алкоголизм «вредной привычкой», - значит не только заблуждаться, но и недооценивать последствия, которые вызывает это пагубное пристрастие.

Наркомания – это тяжелейшее заболевание, поражающее все системы и жизненно-важные органы. Помимо серьезного воздействия на организм, эта болезнь поражает саму личность человека, разрушая его жизнь и деформируя психику. Зачастую зависимые люди неосознанно причиняют вред не только себе, но и своим близким. Между тем, именно родственники и друзья являются их последней надеждой на спасение. Если член семьи, близкий друг, знакомый или коллега страдает от наркомании, алкоголизма или любой другой зависимости, то не оставляйте человека в беде. Обратитесь в специализированный центр за квалифицированной наркологической помощью.

Нужна квалифицированная помощь?
Обратитесь в нашу больницу

Комплексный подход к проблеме

Наркологическая больница Москва проводит полный курс реабилитации наркобольных начиная с диагностических и детоксикационных мероприятий, заканчивая их полноценным восстановлением в социальной среде.

  • Физиологический. Состояние абстиненции протекает крайне болезненно для пациента, вызывая сильные мучения, судороги, боли и жар. Клиника оснащена необходимой аппаратурой и медикаментами, способными купировать приступ и вывести остаточные продукты распада наркотиков из организма. Помимо этого, мы располагаем технически оборудованным реанимационным отделением, где опытные врачи смогут оказать экстренную помощь;
  • Психотерапевтический. Консультации врачей-психотерапевтов способствуют формированию правильной мотивации, переориентации психики и раскрытию личностного потенциала.
  • Социальный. Эффективная адаптация бывшего наркобольного в социуме. Корректировка поведенческих реакций и развитие правильной модели семейной и общественной жизни.

Наркологическая больница в Москве - профессиональная помощь

Если вы обнаружили симптомы зависимости и резкие перемены в поведении вашего знакомого или члена семьи, то стоит немедленно связаться с сотрудниками наркологической больницы, оставив онлайн-заявку на сайте или позвонив по телефону горячей линии.         

  1. Первичная консультация предоставляется абсолютно бесплатно в условиях анонимности.
  2. Мы подскажем вам, какие меры стоит принять для того, чтобы добиться согласия наркобольного на госпитализацию.
  3. При необходимости вы можете вызвать психотерапевтов по вашему домашнему адресу для убеждения наркомана методом интервенции в необходимости лечения.
  4. Заключение договора с установлением конкретных сроков.
  5. Госпитализация или амбулаторное лечение наркомании
  6. Специалисты подберут оптимальную методику лечения с гарантированным эффектом.
Интересные разделы на сайте Это интересно
Профилактика наркомании должна начинаться с детства!
Профилактика наркомании должна начинаться с детства!

Профилактика наркомании является главной задачей общей борьбы с увлечением психоактивными веществами. Масштабы проблемы уже давно вышли за рубежи эпидемии, сейчас приходится говорить о настоящей нарко ...Читать продолжение

Марки наркотик - суицид под психоделическим ядом
Марки наркотик - суицид под психоделическим ядом

Марки – наркотики в виде бумажных клочков, пропитанных психоактивным веществом – представляют серьезную угрозу для современного общества. Наркотик ЛСД очень распространен в молодежной среде. Страшно ...Читать продолжение