В чем заключается наркологическое лечение в нашей клинике?

В чем заключается наркологическое лечение в нашей клинике?

Врачам нашей клиники «Москва-Безнаркотиков» часто приходится слышать вопрос от родственников наркомана: «Как уговорить его на наркологическое лечение?».

Проблема усугубляется еще и тем, что ни один наркоман не признает себя таковым, а кроме того, он не желает идти на наркологическое лечение до тех пор, пока родственники «помогают» ему употреблять наркотики, выплачивая, например, его кредиты или вызволяя из полиции.

Между тем, решение проблемы начинается с ее осознания. Помочь в этом могут снова же, родственники вместе со специалистами-наркологами, психиатрами и психологами. Около 90% наркоманов, близкие которых обратились к нам, мы сумели мотивировать на лечение.

Помощь наркозависимым - возвращение к трезвой жизни

Врачи нашей клиники создали уникальный подход к лечению наркоманов, который доказывает свою эффективность уже на протяжении 14 лет. Он помогает трансформировать все сферы жизни пациента, нормальное функционирование которых ВООЗ определяет как здоровье:

  1. Биологическую.
  2. Психологическую.
  3. Социальную.
  4. Духовную.

В нашей команде работают специалисты разных направлений. Это наркологи, психиатры, невропатологи, психологи, социальные работники. Большую роль в реабилитации наркозависимых играют бывшие наркоманы, которые прошли этот курс ранее и смогли вернуться к полноценной жизни.

Профессионалы клиники «Москва-Безнаркотиков» работают над искоренением психических, духовных и эмоциональных причин зависимости, и помогают создать новую личность.

После оказания экстренной наркологической помощи по снятию острой токсикации (если это необходимо), начинается плановая терапия, включающая в себя медикаментозное лечение и психическое восстановление.

Наркологическое лечение в Москве предполагает также помощь в решении социальных проблем: восстановление в университете или на работе, юридические консультации, если пациент имел проблемы с правоохранительными органами. Программа предполагает как индивидуальные занятия и консультации, так и групповые, что максимально учитывает сущность человека как члена социума.

Требуется лечение в наркологии?
Обратитесь в клинику сегодня, не откладывайте!

Наркологическое лечение в Москве – эффективность и действенность помощи

наркологическое лечениеСовременные наркотики вызывают очень быстрое привыкание. Чтобы подсесть на такие тяжелые наркотики, как, например, соль, достаточно будет нескольких употреблений. Часто по телевидению, в интернете, да и в реальной жизни можно увидеть рекламу услуг принудительного лечения наркомании. Но родственники наркозависимого должны помнить, что такие методы являются противозаконными; их можно применять лишь в случаях, когда пациенту необходимо снять токсикацию.

В таких случаях очень эффективным выступает метод принудительного лечения (интервенции) – совместное принятие решения о лечении, которое принимает наркоман с помощью родственников и специалистов-наркологов.

Необходимо помнить поговорку о том, что дорогу осилит лишь идущий. Поэтому сидеть сложа руки и наблюдать, как ваш родственник губит свою жизнь наркотиками, недопустимо. Скорейшее обращение в клинику «Москва-Безнаркотиков» - верное решение, которое спасет наркомана.

Марихуана - ВСЯ ПРАВДА О КОНОПЛЕ

Интересные разделы на сайте Это интересно
Признаки употребления спайсов, курительных смесей
Признаки употребления спайсов, курительных смесей

Основным представителем курительных смесей в наше время является спайс. Необходимо отметить, что спайс относится к синтетическим наркотическим средствам, которые несут большую опасность в сравнении с ...Читать продолжение

Лирика - появление аптечного наркотика
Лирика - появление аптечного наркотика

Лирика – наркотик из группы так называемых аптечных психоактивных веществ. Препарат пользуется популярностью в молодежных компаниях, применяется для достижения «кайфа». Наибольшая опасность в том, ч ...Читать продолжение