Платные наркологические услуги в Москве и их преимущества

Платные наркологические услуги в Москве и их преимущества

В нашей стране существует два вида учреждений, призванных заботиться о людях, имеющих зависимость от приема самых разных психоактивных веществ — государственные или муниципальные и частные. Но, несмотря на то, что все муниципальные наркологические клиники финансируются из бюджета, большинство процедур, не входящих в перечень обязательных, оказываются платно.

Частные клиники ведут прием только на платной основе. Перечень услуг, которые они предоставляют шире, чем в муниципальных учреждениях. В список медикаментов входят новейшие импортные и отечественные препараты.

Платные наркологические услуги в Москве - надежда на выздоровление?

Наркологические услуги в Москве оказываются не только людям, получившим тяжелое отравление «палеными» спиртными напитками. Работа ведется с «начинающими» наркоманами, а также с людьми, имеющими большой стаж приема психоактивных веществ. Учитывая особенности психики зависимых, врачи-наркологи строят свою работу по индивидуальным программам, дающим возможность осознать тяжесть заболевания и пагубные последствия, к которым приводит наркомания.

Большинство зависимых не признают свое заболевание и не стремятся лечиться. Они разоряют свои семьи и служат источником постоянного стресса для своих родных и близких, но не идут в клинку, пока из самочувствие находится более-менее в норме. К сожалению, муниципальные клиники не оказывают услуг по лечению таких людей.

Только обращение в платную клинику способно подарить родным и близким надежду на скорейшее избавление от всех бед и горестей.

Дешевле - значит хуже?

Платные наркологические услуги включают не только скоропомощные действия, но и стационарное лечение. На вызов скорой помощи в случае острой необходимости приедет муниципальная машина. В случае, если зависимый буен, муниципальная бригада может отказаться ехать или потребовать вызова полиции. Платная клиника обязательно вышлет к такому больному бригаду наркологов и проведет принудительное вытрезвление. В случае необходимости больной может быть помещен в отделение реанимации или интенсивной терапии.

Врачи государственной клиники могут не иметь с собой необходимых препаратов, если они не входят в обязательный перечень. На платный вызов приедет карета, имеющая не только все необходимое оснащение, но и все требующиеся препараты, которые могут понадобиться для оказания помощи даже в тяжелых случаях.

Требуются услуги нарколога?
Наш специалист Вам поможет!

Важные аспекты выбора клиники

Если госпитализация неотвратима, лучше воспользоваться услугами частной клиники. Условия размещения там намного лучше, оснащение новее. Палаты рассчитаны на меньшее количество пациентов. В случае необходимости у постели больного может назначаться круглосуточный пост.

Если немедленной госпитализации не требуется и есть время выбрать клинику, стоит обратить свое внимание не на рекламу и цены, а на отзывы лечившихся там пациентов. Стоит лично приехать в клинику:

  • посмотреть, в каких условиях проходит лечение,
  • поговорить с персоналом об условиях работы,
  • побеседовать с пациентами, идущими на выписку.

Почему вылечить зависимость бесплатно практически нереально?

Бесплатный перечень услуг не включает такой важнейший пункт, как реабилитация и социальная адаптация. В муниципальной клинике проводят только принудительную детоксикацию организма, после чего пациент выписывается. Далее следует немедленный срыв.

Наркологические услуги в частной клинике дают возможность пациенту не только побороть депрессию, которая неизбежно следует за этапом детоксикации, но и позволят полностью переформатировать личность, помогут человеку вести здоровую жизнь, правильно выстраивая отношения в семье и на работе и не пасуя перед житейскими неурядицами.

платные наркологические услуги

Опытные специалисты - залог успеха

Коллектив частных клиник имеет возможность применять в своей работе не только одобренные Минздравсцоразвития методы, но и лучший мировой опыт, а также авторские методики. Свобода выбора метода лечения позволяет врачу постоянно совершенствоваться и добиваться в своей работе лучших успехов, чем могли бы добиться врачи государственной клиники.

Интересные разделы на сайте Это интересно
Опаснейший наркотик - лёд
Опаснейший наркотик - лёд

Еще не так давно вещество с таким названием не было широко известно современной наркологии. Но мгновенное и широкое распространение заставило не только врачей, но и ФСКН начать заниматься изучением и ...Читать продолжение

Героиновая наркомания - признаки и последствия употребления
Героиновая наркомания - признаки и последствия употребления

Героин представляет собой производное морфина. Он распространяется в виде белого или желтоватого порошка. В основном его вводят внутривенно. Героин стоит довольно дорого. Читать продолжение