Реабилитация наркозависимых. Что ждет после выхода из центра?

Реабилитация наркозависимых. Что ждет после выхода из центра?

Проблема употребления наркотиков всегда приходит без предупреждения, а её единственное решение – реабилитация.

Целью профессиональной реабилитационной программы является восстановление не только физического, но и психологического здоровья пациентов, пострадавших в результате продолжительной наркотизации.

Специалисты центра по борьбе с наркоманией «Без наркотиков» предлагают комплексную реабилитацию, позволяющую вернуть наркомана к трезвой жизни, обрести новый смысл и систему ценностей. Применяемые методики соответствуют требованиям:

100%
эффективности

100%
безопасности

100%
надежности

Что необходимо для реабилитации?

Штат опытных психологов, наркологов и консультантов по химической зависимости работает, чтобы восстановить здоровье и личности наркомана. Помните, чем раньше будет начато лечение, тем больших результатов удастся достигнуть.

3 ступени для окончательного возврата к здоровой жизни, в которой нет места наркотикам:

  1. Обращение в центр «Без наркотиков». Вы можете оставить заявку на нашем сайте, связаться с дежурным врачом по номеру +7 (499) 703-51-14 (круглосуточно) или сразу приехать в наш РЦ для прохождения курса лечения.
  2. Составление индивидуальной программы. С учетом возраста пациента, стажа употребления наркотиков, наличия осложнений и общего состояния организма нарколог разрабатывает курс реабилитации.
  3. Прохождение лечения. В комфортных условиях – удобных палатах на 1-2 человек, сбалансированное пятиразовое питание, организация досуга и занятия спортом. Въезд на территорию ограничен, осуществляется круглосуточный медицинский контроль.

Наш центр осуществляет пожизненную поддержку каждого реабилитанта – мы не оставим вас одного в сложной ситуации!

Еще сомневаетесь, поможет ли реабилитация?
Пообщайтесь с наркологом прямо сейчас! Выход есть

Наши преимущества:

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
Мы надежно храним всю информацию о пациентах, не передавая её третьим лицам или государственным органам.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный курс реабилитации с применением терапевтических и психологических методик

ПОДДЕРЖКА РОДСТВЕННИКОВ
Бесплатные группы психологической помощи для близких людей наркомана научат их справляться со страхами и поддерживать родственника, ставшего пленником наркотиков.

СОЦИАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ
Мы оказываем помощь пациенту в сложных ситуациях даже после окончания лечения – с трудоустройством, по медицинским и юридическим вопросам.


Как проводится лечение?

Реабилитация наркозависимых пациентов предусматривает одновременную работу с наркоманом и его родственниками. Регулярно на базе нашего центра проводятся бесплатные семинары и индивидуальные консультации, позволяющие наладить отношения в семье.

Ключевые аспекты реабилитации:

  • Полная изоляция.

Лечение осуществляется за пределами города, доступ на территорию ограничен, работает специализированная служба охраны. Все это гарантирует недоступность наркотиков и иных химических веществ для реабилитантов.

  • Строгое соблюдение режима.

В нашем центре установлен распорядок дня, которого обязаны придерживаться все пациенты. Мы научим человека жить заново – здоровый сон, правильное питание и физическая активность способствуют выздоровлению.

  • Образовательные программы.

Пациенты узнают больше информации о своей проблеме, что позволяет оценивать её со стороны. Он расширяет кругозор, находит новые увлечения и ставит жизненные цели, помогающие «выбраться» из ловушки наркотиков.

реабилитация наркозависимых

Результаты

Профессиональная реабилитация наркоманов – это единственная возможность осознать, что наркотики не решают проблемы, а создают их. В процессе лечения на базе нашего реабилитационного центра восстанавливаются способности пациента:

  • учиться и работать,
  • строить здоровые отношения,
  • самостоятельно преодолевать сложности,
  • разграничивать «правильное» и «неправильное»,
  • радоваться жизни без химических веществ.

Только прохождение полного курса реабилитации позволит наркоману вновь вернуться к здоровой жизни и избежать срывов. Не рекомендуется прекращать лечение при наступлении уже первых признаков выздоровления!

Убеждение

Мы понимаем, что наркомания – это болезнь, требующая комплексного и эффективного лечения. Чтобы это понимали и пациенты, наши наркологи и психологи оказывают услуги интервенции, убеждая наркомана пройти реабилитацию.

После беседы со специалистом зависимый человек самостоятельно принимает решение избавиться от смертельного пристрастия и выбраться из «капкана» наркотиков. Наши специалисты с искренним уважением и заботой относятся к каждому пациенту, делая все необходимое для их окончательного выздоровления!

Интересные разделы на сайте Это интересно
Марки наркотик - суицид под психоделическим ядом
Марки наркотик - суицид под психоделическим ядом

Марки – наркотики в виде бумажных клочков, пропитанных психоактивным веществом – представляют серьезную угрозу для современного общества. Наркотик ЛСД очень распространен в молодежной среде. Страшно ...Читать продолжение

Наркотик «Фен» - состав и эффект
Наркотик «Фен» - состав и эффект

Под жаргонным названием «Фен» скрывается известный многим Амфетамин, который производится в капсулах, порошкообразной форме и таблетках. Фен-наркотик представляет собой химическое соединение на базе ф ...Читать продолжение