Реабилитация наркозависимых. Что ждет после выхода из центра?

Реабилитация наркозависимых. Что ждет после выхода из центра?

Проблема употребления наркотиков всегда приходит без предупреждения, а её единственное решение – реабилитация.

Целью профессиональной реабилитационной программы является восстановление не только физического, но и психологического здоровья пациентов, пострадавших в результате продолжительной наркотизации.

Специалисты центра по борьбе с наркоманией «Без наркотиков» предлагают комплексную реабилитацию, позволяющую вернуть наркомана к трезвой жизни, обрести новый смысл и систему ценностей. Применяемые методики соответствуют требованиям:

100%
эффективности

100%
безопасности

100%
надежности

Что необходимо для реабилитации?

Штат опытных психологов, наркологов и консультантов по химической зависимости работает, чтобы восстановить здоровье и личности наркомана. Помните, чем раньше будет начато лечение, тем больших результатов удастся достигнуть.

3 ступени для окончательного возврата к здоровой жизни, в которой нет места наркотикам:

  1. Обращение в центр «Без наркотиков». Вы можете оставить заявку на нашем сайте, связаться с дежурным врачом по номеру +7 (499) 703-51-14 (круглосуточно) или сразу приехать в наш РЦ для прохождения курса лечения.
  2. Составление индивидуальной программы. С учетом возраста пациента, стажа употребления наркотиков, наличия осложнений и общего состояния организма нарколог разрабатывает курс реабилитации.
  3. Прохождение лечения. В комфортных условиях – удобных палатах на 1-2 человек, сбалансированное пятиразовое питание, организация досуга и занятия спортом. Въезд на территорию ограничен, осуществляется круглосуточный медицинский контроль.

Наш центр осуществляет пожизненную поддержку каждого реабилитанта – мы не оставим вас одного в сложной ситуации!

Еще сомневаетесь, поможет ли реабилитация?
Пообщайтесь с наркологом прямо сейчас! Выход есть

Наши преимущества:

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
Мы надежно храним всю информацию о пациентах, не передавая её третьим лицам или государственным органам.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Для каждого пациента разрабатывается индивидуальный курс реабилитации с применением терапевтических и психологических методик

ПОДДЕРЖКА РОДСТВЕННИКОВ
Бесплатные группы психологической помощи для близких людей наркомана научат их справляться со страхами и поддерживать родственника, ставшего пленником наркотиков.

СОЦИАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ
Мы оказываем помощь пациенту в сложных ситуациях даже после окончания лечения – с трудоустройством, по медицинским и юридическим вопросам.


Как проводится лечение?

Реабилитация наркозависимых пациентов предусматривает одновременную работу с наркоманом и его родственниками. Регулярно на базе нашего центра проводятся бесплатные семинары и индивидуальные консультации, позволяющие наладить отношения в семье.

Ключевые аспекты реабилитации:

  • Полная изоляция.

Лечение осуществляется за пределами города, доступ на территорию ограничен, работает специализированная служба охраны. Все это гарантирует недоступность наркотиков и иных химических веществ для реабилитантов.

  • Строгое соблюдение режима.

В нашем центре установлен распорядок дня, которого обязаны придерживаться все пациенты. Мы научим человека жить заново – здоровый сон, правильное питание и физическая активность способствуют выздоровлению.

  • Образовательные программы.

Пациенты узнают больше информации о своей проблеме, что позволяет оценивать её со стороны. Он расширяет кругозор, находит новые увлечения и ставит жизненные цели, помогающие «выбраться» из ловушки наркотиков.

реабилитация наркозависимых

Результаты

Профессиональная реабилитация наркоманов – это единственная возможность осознать, что наркотики не решают проблемы, а создают их. В процессе лечения на базе нашего реабилитационного центра восстанавливаются способности пациента:

  • учиться и работать,
  • строить здоровые отношения,
  • самостоятельно преодолевать сложности,
  • разграничивать «правильное» и «неправильное»,
  • радоваться жизни без химических веществ.

Только прохождение полного курса реабилитации позволит наркоману вновь вернуться к здоровой жизни и избежать срывов. Не рекомендуется прекращать лечение при наступлении уже первых признаков выздоровления!

Убеждение

Мы понимаем, что наркомания – это болезнь, требующая комплексного и эффективного лечения. Чтобы это понимали и пациенты, наши наркологи и психологи оказывают услуги интервенции, убеждая наркомана пройти реабилитацию.

После беседы со специалистом зависимый человек самостоятельно принимает решение избавиться от смертельного пристрастия и выбраться из «капкана» наркотиков. Наши специалисты с искренним уважением и заботой относятся к каждому пациенту, делая все необходимое для их окончательного выздоровления!

Интересные разделы на сайте Это интересно
Наркотик винт - опасность и последствия употребления
Наркотик винт - опасность и последствия употребления

Наркотик винт – вещество, производимое в подпольных лабораториях. Его основу составляет метамфетамин. Также самопальный винт включает йод и красный фосфор и представляет собой прозрачную жидкость слег ...Читать продолжение

Современные методы лечения наркомании
Современные методы лечения наркомании

Наркомания представляет собой серьезную проблему современного общества. Не стоит считать наркотическую зависимость проявлением слабого характера, она относится к тяжелым заболеваниям, и требует квалиф ...Читать продолжение