Вызов нарколога на дом в Москве - куда обращаться?

Вызов нарколога на дом в Москве - куда обращаться?

Вызов нарколога на дом может понадобиться не только тем гражданам, которые регулярно злоупотребляют приемом нарктиков или спиртосодержащих напитков.

Его вызов может потребоваться даже обычным людям, которые весело отпраздновали день рождения или юбилей, Новый год или корпоративное мероприятие.


Вызов нарколога в Москве - как  происходит?

К сожалению, отравиться спиртным в нашей стране можно даже если купить его в дорогом винном бутике. Плохое самочувствие многие из наших сограждан пытаются устранить самостоятельно, использовав все «бабушкины» средства. Но в случае тяжелого алкогольного отравления ни рассол, ни аспирин могут не принести желанного облечения, а то и усугубить положение. В случае, если на работе необходимо быть срочно, а самочувствие такое, что голову от подушки невозможно оторвать, нужно вызывать на дом неотложную наркологическую помощь. На вызов 03 приедет муниципальная скорая, которая кроме капельницы с физраствором не окажет никакой помощи. В случае ухудшения состояния может последовать госпитализация. Чтобы ее избежать, нужно звонить в частную клинику.

Как выбрать хорошего специалиста?

Неотложная наркологическая помощь работает круглосуточно. Автомобиль неотложки оборудуется всеми необходимыми приборами и приспособлениями, которые позволят не только оказать нужную помощь, но и стабилизировать самочувствие пациента во время доставки в клинику.

Опытный врач способен провести не только принудительное вытрезвление и вывод из запоя, но и получить согласие больного на госпитализацию.

В отличие от муниципальной, частная неотложная помощь проводит антирецидивные процедуры, закрепляющие результат лечения.

Опытные специалисты могут в домашних условиях купировать абстинентный синдром после отмены любого вида наркотических веществ.

вызов нарколога на дом

 Кто может гарантировать анонимность?

Случайное отравление алкоголем или наркотическим веществами может случиться с каждым. Чтобы устранить последствия отравления, большинство наших сограждан звонят в муниципальную скорую помощь. Но эта служба обязана отчитываться перед надзорными органами, включая прокуратуру, для устранения последствий какого рода отравления была вызвана скорая. В случае алкогольного или наркотического отравления врачи могут пригласить с собой на прием полицию. Полиция обязательно проинформирует работодателей человека, что может стоить ему карьеры и рабочего места.

Чтобы такое не произошло, необходимо вызывать частную наркологическую службу. Частные клиники, имеющие службу неотложной наркологической помощи не отчитываются ни перед какими органами о роде своих услуг и именах своих пациентов. Поэтому, случайное отравление можно сохранить втайне от коллег, работодателей или соседей.

Требуются услуги нарколога?
Проконсультируем по способам лечения!

Как вызвать нарколога на дом?

Для этого необходимо иметь под рукой телефон поста частной наркологической клиники. Звонок примет дежурный специалист и со слов позвонившего оценит тяжесть ситуации. Дежурный нарколог даст рекомендации о неотложных мероприятиях, которое помогут пациенту продержаться до приезда неотложки.

В случае, если в доме имеется буйный алкоголик с развивающейся белой горячкой, дежурный направит на вызов бригаду наркологической службы с санитарами.

Срочный вызов нарколога на дом и примерные цены

 вызов нарколога на домСрочный вызов нарколога в Москве также может быть произведен только из платной клиники. Служба неотложной помощи работает круглосуточно и может быстро подоспеть в любой район города. Существует несколько видов платных услуг, которые оказывает неотложная помощь. Среди них:

  • детокс и вывод из краткосрочного запоя (стоимость услуги составляет от 5,5т.р.),
  • детокс и вывод из запоя средней продолжительности от 3до 5 дней — от 6,5 т.р.,
  • детокс с осложняющими сопутствующими заболеваниями — от 8,5т.р.( в стоимость этой услуги входит поддерживающая терапия),
  • детокс в случае запоя, продолжающегося 10 дней — 0,5т.р.

Устранение последствий алкогольного и наркотического отравления, а также наркотической или алкогольной абстиненции производится посредством перорального внутривенного и внутримышечного введения необходимых препаратов. Помимо этого, пациента получают поддерживающую и витаминотерапию.

Интересные разделы на сайте Это интересно
Лирика - появление аптечного наркотика
Лирика - появление аптечного наркотика

Лирика – наркотик из группы так называемых аптечных психоактивных веществ. Препарат пользуется популярностью в молодежных компаниях, применяется для достижения «кайфа». Наибольшая опасность в том, ч ...Читать продолжение

Синтетические наркотики - что делать, если ребенок употребляет?
Синтетические наркотики - что делать, если ребенок употребляет?

Наркомания, ставшая проблемой современного общества, наносит наиболее серьезный удар на молодежную среду. И особенно это актуально для синтетических наркотиков китайского происхождения – в среде молод ...Читать продолжение