Заговор от наркотиков: стоит ли надеяться?

Заговор от наркотиков: стоит ли надеяться?

Заговоры можно условно разделить на две категории:

  • магические,
  • ведические.

Заговор от наркотиков ведического происхождения, по сути, является молитвой. Он читается в храмах или у постели больного. Обращение к колдунам, гадалкам и прочим служителям оккультных наук также дает надежду больным и их родственникам в случае борьбы с таким тяжелым и страшным недугом, каким является наркомания.

Заговоры от наркотиков - верить ли им?

Заговор против наркотиков, осуществляемый колдунами или целителями, это, фактически, сеанс психотерапии, проводимый специалистом в области нетрадиционной медицины. Обряды и молитвы не смогут помочь наркоманам, имеющим большой стаж приема и несколько срывов. Это способ, дающий надежду любящим близким родственникам, которые любым методом хотят спасти члена своей семьи от неминуемой гибели.

Доказанного, подтвержденного официальной медициной, действия заговоры не имеют. Нет подтвержденного опытным путем эффекта лечения зависимости посредством заговоров и обрядов.

Почему они не работают

В большинстве случаев народная психотерапия оказывает положительный эффект на психику как больных, так и их близких родственников. Вера в близкое выздоровление способна подержать больного во время тяжелой и длительной борьбы с зависимостью.

Заговоры и различные ритуалы способны подарить потерявшему надежду на выздоровление человеку надежду, подержать его стремление начать нормальную трудовую жизнь.

Психотерапевтические методики народной медицины будут эффективны, только в том случае, когда в них верят или признают их пользу не только близкие родственники больных, но и они сами. Если верят в чудодейственные методики только родные и близкие люди, а сам больной не хочет победить болезнь и не стремится достичь полного выздоровления – то ему методы народной медицины помочь не в силах.

Молитва от наркотиков

Обряды ведической нетрадиционной медицины и различные лечебные заговоры помогают не только дать надежду и поддержать верующих в их стремлении выздороветь, но и направить на путь выздоровления даже тех больных, которые не стремятся вылечиться, не видят в лечебных мероприятиях никакого прока.

 Осторожно - мошенники!

Горячая вера в исцеление может подтолкнуть людей позвонить по объявлениям, которые встречаются в сети и на щитах общественной рекламы. Но обращаться к первым встречным людям, действующим только в интересах наживы, и не стремящихся подарить облегчение в страданиях и надежду на исцеление тяжело больным людям – это попусту тратить свои деньги. Мошенники от народной медицины выглядят также внушительно, как и профессионалы, но они не болеют душой за своих пациентов, а в большинстве случаев не облают талантом и знаниями настоящих народных психотерапевтов.

Целители, осуществляющие сеансы психотерапии и проводящие лечение посредством целебных трав или народных обрядов имеют специальные удостоверения и сертификаты на ведение целительской деятельности.

Перед началом сеанса больному нужно обязательно поинтересоваться наличием разрешительной документации

Обращайтесь к профессионалам

Использовать народную психотерапию лучше в связке с традиционными методиками лечения зависимостей, проводимых в специализированных лечебных учреждениях. Самостоятельно обращаться к колдунам и целителям – это рисковать жизнью близких людей. В специализированных клиниках, психологи, имеющие многолетний стаж работы с данными заболеваниями, при желании больного или его близких родственников, порекомендуют целителей, оказывающих реальную поддержку зависимым и их близким.

Прежде чем, наряду с традиционными психотерапевтическим программами исцеления от зависимости, рекомендовать целительство и заговор, психолог обязан выработать у больного стойкое желание полностью поправиться и начать нормальную жизнь. Только нерушимое желание больного достичь полного выздоровления может послужить поводом к обращению к ритуалам и заговором.

Использование народной медицины втайне от больного не дает никакого результата, а использование сборов или других средств народной медицины перорально вместе с лекарственными средствами, назначаемыми наркологами, может принести реальный вред.

Остерегайтесь мошенников!
Консультируйтесь только у специалистов!
Интересные разделы на сайте Это интересно
Лирика - появление аптечного наркотика
Лирика - появление аптечного наркотика

Лирика – наркотик из группы так называемых аптечных психоактивных веществ. Препарат пользуется популярностью в молодежных компаниях, применяется для достижения «кайфа». Наибольшая опасность в том, ч ...Читать продолжение

Центры для наркоманов в Москве
Центры для наркоманов в Москве

Правильный выбор реабилитационного центра – залог успешного лечения и 100% выздоровления наркомана. Не спешите с сопровождением зависимого в первый же наркологический центр, для начала убедитесь в про ...Читать продолжение